Honig-Haferbrot

Honig-Haferbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnellkochenden Hafer, Rapsöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Butteriges Honigbier-Brot mit Honigbutter, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und heidelbeer-Bananen-Haferriegel.

Anweisungen

1
In eine kleine Brotbackmaschine alle Zutaten in der vom Hersteller vorgeschlagenen Reihenfolge geben. Wählen Sie grundlegende Broteinstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Nach Anleitung der Brotmaschine backen (Teig nach 5 Minuten Mischen prüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin