Honig-Karamell-Eisbecher mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Vanillaneis, goldbraunem Zucker, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Stout-Karamell Eisbecher, Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce, und Honig-Karamell-Äpfel.
Anweisungen
Rühren Sie Zucker, Sahne, Butter, Honig und 3 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; Sirup zum Kochen bringen.
Fügen Sie Gewürze, Prise Salz und Prise schwarzen Pfeffer hinzu und schütteln Sie die Pfanne, um zu mischen. Kochen ohne Rühren, bis Sauce Mäntel Löffel, ca.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Rewarm vor der Verwendung.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Äpfel hinzufügen; mit Zucker bestreuen. Sauté Äpfel, bis sie weich und braun in Flecken, ca.
Scoop Eis in Gerichte. Top mit sauce, äpfel und Pekannüsse, wenn mit.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.