Honig-Kleie-Muffins
Die Zubereitung von Honig-Kleie-Muffins dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 269 Kalorien , 5 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Mehl, Rapsöl, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Frühstück. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Saftige Dinkel-Kleie-Muffins , Saftige vegane Dinkel-Kleie-Muffins und Honig-Pinienkern-Muffins .
Anweisungen
Ananassaft und Rosinen in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen. Braunen Zucker, Öl, Honig und Eier in einer großen Schüssel verrühren; gut vermengen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und Müsli unterrühren.
Zur Zuckermischung geben und gut verrühren. Die Rosinenmischung unterheben (der Teig wird dünn). Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Umrühren (der Teig wird dicker). Gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln füllen.
Bei 200 °C 20–25 Minuten backen oder bis die Muffins gar sind. 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor die Muffins auf ein Kuchengitter gelegt werden.