Honig-Koriander glasierter Schinken

Honig-Koriander glasierter Schinken
Honig-Koriander glasierter Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 77 kalorien, 6g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3% weniger Natrium, Apfelessig, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-glasierte Karotten, Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange, und Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen.

Anweisungen

1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Koriandersamen und Kreuzkümmel in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Samen goldbraun und duftend sind, unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Koriandermischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; pulsieren, bis es grob gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
KaffeeKaffee
4
Zucker und Paprika hinzufügen; Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZuckerZucker
5
Schneiden Sie Fett und Rinde vom Schinken ab. Schneiden Sie ein Rautenmuster über die Oberseite des Schinkens; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie Honig und Apfelessig.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
HonigHonig
8
Legen Sie den Schinken, Knochen am Ende, in einer Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnochenKnochen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Bei 350 30 Minuten backen. Mit Honigmischung begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie den Schinken eine weitere 1 Stunde oder bis ein Thermometer 14 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Legen Sie den Schinken auf Servierplatte; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin