Honig-Koriander glasierter Schinken
Honig-Koriander glasierter Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 77 kalorien, 6g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für $ 1.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3% weniger Natrium, Apfelessig, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Koriander-glasierte Karotten, Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange, und Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen.
Anweisungen
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Koriandersamen und Kreuzkümmel in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Samen goldbraun und duftend sind, unter häufigem Rühren.
Koriandermischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; pulsieren, bis es grob gemahlen ist.
Zucker und Paprika hinzufügen; Puls zu mischen.
Schneiden Sie Fett und Rinde vom Schinken ab. Schneiden Sie ein Rautenmuster über die Oberseite des Schinkens; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über den Schinken.
Backofen auf 35grad vorheizen
Kombinieren Sie Honig und Apfelessig.
Legen Sie den Schinken, Knochen am Ende, in einer Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 30 Minuten backen. Mit Honigmischung begießen.
Backen Sie den Schinken eine weitere 1 Stunde oder bis ein Thermometer 14 registriert
Legen Sie den Schinken auf Servierplatte; mit Folie abdecken.
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.