Honig-Kuchen
Honigkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Wasser, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Honig-Maismehlkuchen mit Erdbeerkompott + Honig-Schlagsahne, Honig Bundt Kuchen mit Honig Pecan Karamell, und Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Beschichten Sie eine 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray und Staub mit Paniermehl; Pfanne beiseite stellen.
Kombinieren Sie Wasser und Kaffeegranulat und legen Sie es beiseite.
Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Honig und Margarine hinzu; gut umrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen.
Die Hälfte der Mehlmischung zur Zuckermischung geben; gut umrühren.
Kaffeemischung hinzufügen; gut umrühren.
Restliche Mehlmischung hinzufügen und nur umrühren, bis die Mehlmischung feucht ist. Walnüsse und Rosinen einrühren.
Löffel Kuchenteig in vorbereitete Laib Pfanne, und backen bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein hölzerner Pick in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Cool Kuchen in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost und aus der Pfanne nehmen. Kühler Kuchen komplett auf Rost.