Honig-Nuss-Riegel

Honig-Nuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Datum und Mutter Power Bars, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 8-Zoll-quadratische Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Die Butter bei schwacher Hitze schmelzen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie den Honig und die Eier hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
EiEi
4
Mehl, Backpulver und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Mischen Sie die Walnüsse und Datteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ReisedatenReisedaten
6
Teig in Pfanne verteilen
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
9
In Riegel schneiden und Konditorzucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin