Honig-Orangen-Grillhähnchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Honey Orange BBQ Chicken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 356 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.19 pro Portion. Dieses Rezept wird von 49 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Orangenschale, Neelys Bbq-Sauce, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Honig-Orangen-Grillhähnchen, Honig-Orangen-Huhn, und Honig-Orangen-Sesam-Hühnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Orangensaft, Olivenöl, scharfe Sauce, Senf und Orangenschale in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Bereiten Sie den Grill auf mittlere direkte Hitze vor.
Lassen Sie das Huhn vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommen.
Das Hähnchen aus der Marinade abtropfen lassen und trocken tupfen. Auf jeder Seite 5 Minuten grillen, dann die Hitze auf mittel-niedrig stellen und den Deckel des Grills abdecken. Kochen Sie das Huhn weiter, bis es durchgekocht ist, noch etwa 25 Minuten.
Während das Huhn grillt, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf auf dem Grill.
Honig, Orangensaft, BBQ-Sauce, Zitronenschale, Senf und Piment unterrühren. Einen Teil der Glasur zum Servieren in einer kleinen Förmchenform aufbewahren.
Die Hähnchenstücke mit Glasur bestreichen, dann das Hähnchen mit der Glasurseite nach unten wenden und 2 Minuten kochen lassen.
Die zweite Seite des Huhns mit Glasur bestreichen und erneut wenden. Kochen Sie noch 3 Minuten weiter.
Das Hähnchen vom Grill auf eine Platte geben und mit reservierter Glasur servieren.