Honig-Orangen-Schinken

Honig-Orangen-Schinken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Honig-Orangen-Schinken könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 38 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie gemahlenen Senf, Halbschinken, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Orangenscheiben mit Honig und Orangenblütenwasser, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.

Anweisungen

1
Grate 1 Esslöffel Schale von Orange; Saft auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
2
Mischen Sie Schale und Saft mit Honig und Senf in einer kleinen Schüssel. Pierce oberfläche von schinken in 2-zoll abständen mit metall spieß; ort in 2-gallonen wiederverschließbaren kunststoff lebensmittel-lagerung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
HonigHonig
SaftSaft
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SchüsselSchüssel
3
Beimischung über Schinken gießen; Versiegelungsbeutel. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Ofen auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in eine flache Bratpfanne. Marinade verwerfen. Legen Sie Nelken in Schinken. Fleischthermometer so einsetzen, dass sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und keinen Knochen berührt oder im Fett ruht.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
NelkeNelke
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
6
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde. Locker mit Alufolie abdecken, damit der Schinken nicht überwachsen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Backen Sie 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten länger oder bis das Thermometer 135 bis 14 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Lassen Sie den Schinken 10 bis 15 Minuten locker abgedeckt stehen, um das Schnitzen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score18
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