Honig-Riegel

Honig-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eier, Mandeln, Datteln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Honig-Riegel, Honig-Nuss-Riegel, und Honig Hafer Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen. Eier in einer großen Schüssel dick und zitronenfarben schlagen. Honig und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
ZitroneZitrone
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu, die sich gut vermischen. Datteln und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ReisedatenReisedaten
3
Gleichmäßig in einer 13 x 9 Zoll gefetteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) 12-15 Minuten, bis sie oben leicht braun sind. Kühl 2 Minuten in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In Stangen schneiden. Wenn kühl, mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin