Honig Rippen
Honig Rippen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 30 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Baby zurück Schweinerippchen, Ahornsirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Rippen, Honig Chipotle Rippen, und Honig gegrillte Rippen.
Anweisungen
Mischen Sie in der Pfanne eines Slow Cookers die Rinderbrühe, den Honigsenf, den Honig, das Wasser, die Grillsauce, die Sojasauce und den Ahornsirup. Schneiden Sie die Rippen auseinander und lassen Sie auf jeder Seite des Knochens eine gleichmäßige Menge Fleisch.
Legen Sie sie so in den Slow Cooker, dass sie von der Sauce bedeckt sind. Wenn nicht genug Sauce vorhanden ist, können Sie zum Ausgleich etwas Wasser oder Rinderbrühe hinzufügen.
Bedecken Sie und kochen Sie auf Hoch für 5 Stunden, oder bis das Fleisch leicht von den Knochen fällt.