Honig-Rosmarin-Karotten

Honig-Rosmarin-Karotten
Honig-Rosmarin-Karotten könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 54 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wasser, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 384 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen honig & Rosmarin geröstete Karotten, Geröstete ganze Karotten mit Rosmarin und Honig, und Honig Senf & Rosmarin glasierte Karotten.

Anweisungen

1
Karotten, Wasser und Butter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Honig und Rosmarin hinzu; weiter köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
HonigHonig
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin