Honig-Senf-Schnitzel

Honig-Senf-Schnitzel
Honig-Senf-Schnitzel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Thymianblätter, Schweinelendenkoteletts, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 29 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Honig-Senf-Hühnerkoteletts, Honig-Senf-Truthahn Schnitzel & Kartoffeln, und Honig & Senf Lammkoteletts Mit Baby-Chats für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ein Backblech mit einem Rost auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
3
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schneiden Sie das Fett von den Koteletts ab und legen Sie jedes Kotelett zwischen 2 Stück Wachspapier oder Kunststoff. Die Koteletts auf 1/8 Zoll Dicke schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
In einer flachen Schüssel den Senf, Honig und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6
Fügen Sie die Koteletts hinzu und wenden Sie sie in klebriger Sauce an. Auf einem Teller die Semmelbrösel mit Thymian und Zitronenschale vermischen. Drücken Sie Koteletts in die Krümel, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Schnitzel knusprig, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Ordnen Sie die Koteletts mit dem Gestell auf dem Backblech an und stellen Sie sie in den Ofen, um sie knusprig zu halten. In die Pfanne bei schwacher Hitze die Butter geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Die Konserven einrühren und die Brühe einrühren. Kochen Sie für ein paar Minuten zu verdicken und würzen mit Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Die Koteletts aus dem Ofen auf eine Servierplatte geben und vor dem Servieren mit süß-herzhafter Soße übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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