Honig-Senf-Schnitzel
Honig-Senf-Schnitzel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Thymianblätter, Schweinelendenkoteletts, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 29 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Honig-Senf-Hühnerkoteletts, Honig-Senf-Truthahn Schnitzel & Kartoffeln, und Honig & Senf Lammkoteletts Mit Baby-Chats für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ein Backblech mit einem Rost auslegen.
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Schneiden Sie das Fett von den Koteletts ab und legen Sie jedes Kotelett zwischen 2 Stück Wachspapier oder Kunststoff. Die Koteletts auf 1/8 Zoll Dicke schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer flachen Schüssel den Senf, Honig und Essig vermischen.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und wenden Sie sie in klebriger Sauce an. Auf einem Teller die Semmelbrösel mit Thymian und Zitronenschale vermischen. Drücken Sie Koteletts in die Krümel, um gleichmäßig zu beschichten.
Erhitzen Sie das natives Olivenöl extra, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Schnitzel knusprig, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Ordnen Sie die Koteletts mit dem Gestell auf dem Backblech an und stellen Sie sie in den Ofen, um sie knusprig zu halten. In die Pfanne bei schwacher Hitze die Butter geben und schmelzen.
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Die Konserven einrühren und die Brühe einrühren. Kochen Sie für ein paar Minuten zu verdicken und würzen mit Salz und Pfeffer, abschmecken.
Die Koteletts aus dem Ofen auf eine Servierplatte geben und vor dem Servieren mit süß-herzhafter Soße übergießen.