Honig-Senf-Speck

Honig-Senf-Speck
Honig-Senf-Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck und Honig-Senf-Krautsalat, Honig-Senf-Speck-Gören, und Chicken Bacon Club mit Honig-Senf - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Rost auf Folie legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Beide Seiten der Speckscheiben mit Honigsenf bestreichen. Ordnen Sie Speck in einer Schicht auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
SpeckSpeck
4
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Speck umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie bei rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin