Honig-Senf-Speck
Honig-Senf-Speck ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 154 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck und Honig-Senf-Krautsalat, Honig-Senf-Speck-Gören, und Chicken Bacon Club mit Honig-Senf - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen.
Beide Seiten der Speckscheiben mit Honigsenf bestreichen. Ordnen Sie Speck in einer Schicht auf Rack.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.
Entfernen Sie bei rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.