Honig-Sojasauce-Hühnchen mit Mâche-Zitrus-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 687 kalorien, 52g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 4.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Canolanöl, Hähnchenkeulen, Frisée und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mâche & Hühnersalat mit Honig-Tahini Dressing, Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limetten-Sauce, und Hühnersalat mit roten Trauben und Zitrus-Honig-Dressing.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte 1/4 Tasse Sojasauce mit Honig, Knoblauch und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Heizen Sie den Broiler mit einem Rack-Set 10 Zoll von der Hitze. Ein großes Backblech mit Rand mit Folie auslegen. Das Huhn auf dem Blech anrichten und die Marinade darüber gießen. Broil für etwa 25 Minuten, Drehen Sie das Huhn häufig, bis durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Limettenschale, den Limettensaft und die restliche Sojasauce vermengen. Die Schale von 1 Orange fein in die Schüssel reiben und das Rapsöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Rapsöl
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Schälen Sie die Orangen mit einem Messer und entfernen Sie das gesamte weiße Mark. Schneiden Sie über einer Schüssel zwischen die Membranen, um die Abschnitte freizugeben. 1 Esslöffel Saft in das Dressing drücken; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orange
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
6
Werfen Sie die Orangen mit der Mche, Frise und Gurke.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Orange
7
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie es.
8
Salat und Hühnchen auf Teller geben und mit Säften vom Backblech beträufeln.