Honig-Vanilleschoten-Käsekuchen

Honig-Vanilleschoten-Käsekuchen
Honig-Vanilleschoten-Käsekuchen benötigt etwa 3 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Luzernenhonig, R-Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote Weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Vanilleschoten-Käsekuchen, und Vanilleschoten-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hausgemachte Honigkruste: Den Backofen auf 325 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Butter auf dem Herd in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mischen Sie die trockenen Zutaten in der Schüssel eines Elektromixers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie Honig, Wasser und Vanille hinzu und mischen Sie mit dem Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Auf niedriger Stufe mischen, bis sich Teig bildet (möglicherweise wird mehr Wasser benötigt, um Teig zu formen - jeweils 1/2 Teelöffel hinzufügen, bis der Teig zusammenkommt).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Teig aus dem Mixer nehmen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern vorsichtig gleichmäßig in den Boden und an den Seiten einer 9-Zoll-Kuchen- oder Tortenform hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
15 Minuten für eine Kuchenform oder 7 Minuten für eine Torte backen. Vollständig abkühlen lassen. Während die Kruste abkühlt, bereiten Sie Ihre Käsekuchenfüllung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
8
Käsekuchenfüllung: Tauchen Sie die Gelatineblätter in eine Schüssel mit Eiswasser und lassen Sie die Blätter weich werden oder blühen (ungefähr 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-FüllungKäsekuchen-Füllung
Blatt GelatineBlatt Gelatine
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Frischkäse in eine Metallschüssel über kochendem Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
In einer großen Rührschüssel Sauerrahm, Honig, Vanilleschotensamen, Sahne und Salz vermengen. Mit einem Elektromixer mit Schneebesen aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Den Frischkäse vom Herd nehmen. Überschüssiges Wasser aus erweichten Gelatineblättern auspressen und Gelatine in Frischkäse schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
1/2 Tasse der geschlagenen Sauerrahmmischung in die Frischkäsemischung geben und glatt rühren. Mit einem Gummispachtel die restliche Sauerrahmmischung vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Zum Zusammenbauen die Füllung in die vorbereitete Kuchenform geben. Mindestens 2 bis 3 Stunden unbedeckt im Kühlschrank lagern, bevor Sie den gewünschten Belag hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
14
Käsekuchen kann 2 bis 3 Tage gekühlt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin