Honig-Vanilleschoten-Käsekuchen benötigt etwa 3 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Luzernenhonig, R-Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Vanilleschote Buttercreme, Vanilleschote Weiße Schokoladenmousse und Vanillesirup für Hochzeitstorte, Vanilleschoten-Käsekuchen, und Vanilleschoten-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hausgemachte Honigkruste: Den Backofen auf 325 Grad vorheizen.
Fügen Sie Honig, Wasser und Vanille hinzu und mischen Sie mit dem Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Auf niedriger Stufe mischen, bis sich Teig bildet (möglicherweise wird mehr Wasser benötigt, um Teig zu formen - jeweils 1/2 Teelöffel hinzufügen, bis der Teig zusammenkommt).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Teig aus dem Mixer nehmen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern vorsichtig gleichmäßig in den Boden und an den Seiten einer 9-Zoll-Kuchen- oder Tortenform hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
42 Rote Schnur-Lakritze
7
15 Minuten für eine Kuchenform oder 7 Minuten für eine Torte backen. Vollständig abkühlen lassen. Während die Kruste abkühlt, bereiten Sie Ihre Käsekuchenfüllung vor.
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
8
Käsekuchenfüllung: Tauchen Sie die Gelatineblätter in eine Schüssel mit Eiswasser und lassen Sie die Blätter weich werden oder blühen (ungefähr 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Käsekuchen-Füllung
Blatt Gelatine
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
In einer großen Rührschüssel Sauerrahm, Honig, Vanilleschotensamen, Sahne und Salz vermengen. Mit einem Elektromixer mit Schneebesen aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/2 Tasse der geschlagenen Sauerrahmmischung in die Frischkäsemischung geben und glatt rühren. Mit einem Gummispachtel die restliche Sauerrahmmischung vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben.
Zum Zusammenbauen die Füllung in die vorbereitete Kuchenform geben. Mindestens 2 bis 3 Stunden unbedeckt im Kühlschrank lagern, bevor Sie den gewünschten Belag hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren