Honig-Weizen-Pizza mit Birnen-Prosciutto-Salat

Honig-Weizen-Pizza mit Birnen-Prosciutto-Salat
Das Rezept Honig-Weizen-Pizza mit Birnen-Prosciutto-Salat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 8 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Maismehl, Bartlett-Birnen, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1%. iemlich gut. Versuchen Birne und Schinken-Pizza, Birne und Schinken-Pizza, und Ziegenkäse, Schinken und Birnenpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse warmes Wasser, Honig und 1 Teelöffel öl in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Hefe einrühren; 10 Minuten stehen lassen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine mischen und 2 mal oder bis zum Mischen pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Hefe-Mischung, pulsierend zu kombinieren (Teig fühlt sich klebrig). Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 3 bis 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch Teig nach unten; Deckel und ruhen lassen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie ein Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Teig gleichmäßig mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
9
Teig auf ein mit 1 Esslöffel Maismehl bestreutes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Den Teig vorsichtig in die vorgeheizte Pfanne geben; bei 450 12 Minuten backen oder bis die Kruste knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Öl, Püree und die restlichen Zutaten; Toss zu kombinieren. Salat über Kruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 8 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin