Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Honiglachs über geprägten Zitrussalat. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 1313 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitrusfrüchten in Sirup, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Blaubeersalat mit Mandel-Relish und geprägtem Zucker, Honig Citrus Chicken, und Ausgeprägte Zitrus-Granita.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Sojasauce, 1 1/2 Esslöffel Honig und braunen Zucker in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojasauce
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fisch hinzufügen; versiegeln Beutel sicher, und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Zitrusfrüchte abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
4
Kombinieren Sie Zitrusfrüchte mit Minze; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
5
Kombinieren Sie mit 1/4 Tasse Flüssigkeit, 1 Teelöffel Honig und Pflanzenöl; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Honig
6
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
7
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
8
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; Rack über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Platz fisch auf rack; grill, abgedeckt, 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Spinat gleichmäßig auf 2 Serviertellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
11
Legen Sie Fisch auf Spinatblätter, und Löffel Zitrusmischung um Fisch; Nieselregen gleichmäßig mit reservierten Dressing.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.