Honigtau und Schinken mit Gemüse und Minze Vinaigrette
Wenn $11.39 pro portion falls in Ihrem Budget, Honigtau und Schinken mit Grüns und Minze Vinaigrette könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 1164 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry Weinessig, Schinken, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Knackiger Schinken-Erbsen-Mozzarella-Salat mit Minze-Vinaigrette, Honigtau, Melone und Schinken-Salat, und Honigtau, Melone und Schinken-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk ersten 3 Zutaten und 1 Esslöffel Minze in kleine Schüssel geben; Schneebesen in Öl. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toss Greens mit 2 Esslöffel Dressing in mittlerer Schüssel; Teilen Sie zwischen 2 Platten.
Melone neben Grüns legen; Schinken über Melone drapieren.
Restliches Dressing über Schinken und Melone gießen.
Mit restlichen 2 EL Minze und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.