Honigte Cashewnüsse mit koscherem Salz
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Honigfarbene Cashewnüsse mit koscherem Salz könnten ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 57g Fett, und insgesamt 799 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Cashewnüsse, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Honigte Mango und Hühnerbraten mit gerösteten Cashewnüssen, Narrensalz - Sel Fou - Gewürzsalz im französischen Stil, und Der koschere Cosmo.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergament auslegen paper.In eine große Schüssel, Cashewnüsse mit Öl werfen, bis sie gut beschichtet sind; beiseite stellen.
Braunen Zucker, Wasser und Honig in einem kleinen Topf vermengen, bei mittlerer Hitze aufkochen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist, ca.
Über Cashewnüsse nieseln und zum Bestreichen umrühren.
Nüsse auf das vorbereitete Backblech geben und in einer Schicht verteilen.
Goldbraun backen und alle 10 Minuten umrühren, insgesamt etwa 20 bis 25 Minuten.
Salz über Nüsse streuen und zum Bestreichen umrühren.
Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren große Stücke aufbrechen.