Horchata Milchreis
Das Rezept Horchata Milchreis kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Für 1,24 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 214 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. 158 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Muskatnuss, Arborioreis, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Horchata Milchreis, Horchata de Coco (Mexikanisches Kokosreisgetränk), und Übrig gebliebener Reis? Milchreis machen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Reis, Weißzucker, Mandelmilch, Reismilch, Zimtstange und Muskatnuss in einem großen Topf vermengen. Die Vanilleschote spalten, die Samen von der Schote kratzen und beides zur Milchmischung geben.
Stellen Sie den Topf auf schwache Hitze und lassen Sie den Reis etwa 30 bis 40 Minuten köcheln, bis er sehr weich wird und eine dicke, puddingartige Konsistenz erreicht. Achten Sie darauf, den Reis nicht zum Kochen zu bringen.
Zimtstange und Vanilleschote entfernen. Teilen Sie die Mischung zwischen 8 (7 Unzen) Auflaufförmchen und kühlen Sie sie ab, bis sie abgekühlt sind.
Streuen Sie etwas Turbinado-Zucker über jede Auflaufform. Die Puddingspitzen mit einer Lötlampe karamellisieren, bis sie goldbraun sind. Wenn Sie keine Lötlampe haben, ordnen Sie die Förmchen auf einer Blechpfanne an und stellen Sie sie unter einen Grill, bis der Zucker karamellisiert ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Milchreis passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.