Hot & Spicy geschmorte Garnelen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hot & Spicy Geschmorte Garnelen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 615 kalorien, 94g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion. Für $ 9.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was super ist. Versuchen Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), Geschmorte Garnelen, und Würzige Glasur für Hühnchen oder Garnelen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.