Hot Biscuit Fisch Schmilzt

Hot Biscuit Fisch Schmilzt
Hot Biscuit Fish Melts könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie panierten Fisch, Cheddar-Käse, gekauften 3-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich gut. Versuchen Die Beste Heiße Fudge-Sauce, Heißer Hühnersalat, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kekse und Fischfilets auf ein großes, nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
GebäckGebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 11 bis 15 Minuten oder bis die Kekse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kekse vom Backblech entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 204°. Weiter backen Fisch 5 bis 10 Minuten oder bis knusprig und braun. Jedes Filet mit 1 Käsescheibe belegen; 1 bis 2 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit warme Kekse teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
7
Die oberen Hälften mit Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie Fischfilets auf die unteren Hälften der Kekse. Top mit Tomaten und Salat. Deckel mit oberen Hälften von Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
GebäckGebäck
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
GerichteBeilage
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