Hot Cheesy Bean Dip
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Hot Cheesy Bean Dip aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 347 Kalorien, 11g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3607 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Sahne, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Cheesy Huhn Chili Dip, und Cheesy Bean Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alles mischen, in eine Auflaufform geben und in einem vorgeheizten 177°-Ofen backen, bis es an den Seiten sprudelt und oben goldbraun ist, etwa 45-60 Minuten.