Hot Dogs mit Kartoffelpüree
Kartoffelpüree-Hot Dogs dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 2 und kostet 85 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 410 kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salsan und Frühlingszwiebeln, Hot Dogs, Kartoffeln und amerikanischen Käse. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Versuchen Hot Dogs mit Avocado-Garnierung für Mädchen mit cremiger Chipotle-Sauce, Kartoffelpüree-Auflauf mit käsiger Spitze, und Kartoffel-Hotdogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie einen Längsschnitt von drei Vierteln des Weges durch jeden Hot Dog. Hot Dogs öffnen und mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. Mit Kartoffelpüree und Käse belegen.
Bei 350 ° 5-10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Salsa bestreichen und mit Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Rose Wein, Gewürztraminer
Hot Dogs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Roséwein und Gewürztraminer. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni könnten Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Egal, welche Beläge Sie verwenden, ein trockener Rosé funktioniert fast immer. Sie könnten Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.