Hot Fudge Pudding Kuchen-Ich
Hot Fudge Pudding Kuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer nicht gefetteten 8 Zoll quadratischen Backform die Keksmischung, den weißen Zucker, 2 Esslöffel Kakao, Nüsse, Milch und Vanille gut vermischen.
Kombinieren Sie braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao. Löffel gleichmäßig über die Kuchenmischung. Nicht rühren.
Gießen Sie das kochende Wasser vorsichtig über alles. Nicht rühren.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 20 Minuten in der Pfanne abkühlen.
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.