Hot Fudge Pudding Kuchen-Ich

Hot Fudge Pudding Kuchen-Ich
Hot Fudge Pudding Kuchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Fudge-Sauce, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Bourbon und Hot Fudge Milchshake.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer nicht gefetteten 8 Zoll quadratischen Backform die Keksmischung, den weißen Zucker, 2 Esslöffel Kakao, Nüsse, Milch und Vanille gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
KristallzuckerKristallzucker
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao. Löffel gleichmäßig über die Kuchenmischung. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kuchen-mixKuchen-mix
KakaopulverKakaopulver
4
Gießen Sie das kochende Wasser vorsichtig über alles. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 35 bis 40 Minuten. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 20 Minuten in der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin