Hot Maple Aufläufe
Hot Maple Soufflés könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Mischung aus Salz, Kristallzucker, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 32% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Handumdrehen: Einfache Kürbis-Ahorn-Frühstückssoufflés, Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
6 (10-Unzen) Ramekins mit Margarine bestreichen; gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Ahornsirup und Bourbon in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 1 1/2 Minuten oder bis Mischung kocht.
Gießen Sie etwa 1 Esslöffel Bourbon-Mischung in jedes vorbereitete Ramekin.
Kochen Sie 1 Tasse Ahornsirup in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis das Thermometer 25 registriert
Eiweiß und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Gießen Sie heißen Ahornsirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie ihn mit mittlerer Geschwindigkeit und dann mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden.
Backpulver hinzufügen; gut schlagen. Löffel gleichmäßig in vorbereitete Ramekins; auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 425 für 13 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Mit Puderzucker bestreuen.