Hotdogs mit klebrigen Röstzwiebeln
Das Rezept Hotdogs mit klebrigen Röstzwiebeln ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rashers unsmoked Streaky Bacon, Vollkorn-Senf, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Hotdog-Pasteten mit klebrigen Zwiebeln, Ciabatta Pizzen mit klebrigen Zwiebeln, und Beenden Sie den Sommer mit diesen gegrillten Sonoran Hotdogs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200C/180C fan/gas 6.Wickeln Sie einen ganzen Speck Rasher um jeden
Cumberland Wurst und eine halbe rasherum jede Chipolata.
Verteilt in1-2 große, flache backen trays.In eine große braten zinn, werfen die slicedonions mit dem öl, dann braten auf thetop regal der ofen mit die sausagesbelow für 20 minuten.
Mix togetherthe Senf, ketchup, Zucker und
Worcestershire-sauce mit someseasoning. Nach 20 minuten, rühren diese intothe zwiebeln. Braten für 10 minuten mehr untilsticky, dann entfernen aus dem ofen andkeep warm. Die Würste sollten becooked jetzt, aber wenn sie notbrowned und knusprig sind, Tipp alle juicesand Grill, bis nach Ihren Wünschen getan.Teilen Sie die Brötchen und servieren mit den crispbacon-wrapped Würstchen, klebrige roastedonions und Ofen Frites, wenn Sie möchten.