Huachinango a la Veracruzana (Red Snapper Veracruz Stil)
Huachinango a la Veracruzana (Red Snapper, Veracruz-Stil) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Red Snapper im Veracruz-Stil, Red Snapper Veracruz Stil, und Red Snapper Veracruz-Stil.
Anweisungen
1
In einer großen, nicht reagierenden Schüssel Knoblauch, Zitronensaft, Limettensaft, Wasser und Nelken mischen und mischen. Reservieren Sie die Zitronenschale - Sie werden das am Ende wieder hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Limettensaft
Nelke
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Snapperfilets hinzufügen, jedes Filet mit Marinade bestreichen und etwa 10 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnapperfilets
Marinade
3
In einer tiefen Bratpfanne oder einer flachen Bratpfanne, vorzugsweise Antihaft, bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen. Wenn öl ist heiß, aber nicht rauchen, filets haut seite nach unten, in einer einzigen schicht, und kochen, bis die haut hat knusprig und freigegeben von pfanne, über 5 minuten. Führen Sie diesen Schritt bei Bedarf in Chargen durch - Sie möchten die Pfanne wirklich nicht überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wenn die Haut knusprig ist, die Filets auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
5
Gießen Sie alle Fett, das am Boden der Pfanne über 1 Esslöffel angesammelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebeln hinzufügen und braten, bis Sie weich sind, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie Brühe, Lorbeer, Oregano, Rosinen, Tomaten und Tomatenpüree hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Trauben
Aktie
8
Fügen Sie eingelegte Jalapenos, Olivensole, Kapern, reservierte Zitronenschale und die Hälfte der Oliven hinzu. Abdecken und weiter 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
Zitronenschale
Kapern
Olives
Sole
9
Filets vorsichtig in einer Schicht mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Kochen, aufgedeckt, etwa 10 Minuten, bis der Fisch ganz gekocht ist, aber immer noch zart und schuppig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die reservierten Oliven etwa 2 Minuten vor dem Ende hinzu; Sie sollten warm sein, aber diesen frischen Geschmack behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
11
Zum Servieren gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder bringen Sie die Bratpfanne auf den Tisch und präsentieren Sie das Gericht im Familienstil, oder löffeln Sie eine Kugel Sauce auf jeden Teller und bedecken Sie sie mit einem Filet mit der Hautseite nach oben. In beiden Fällen die gehackte Petersilie oder den Koriander darüber streuen und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.