Huevos Rancheros mit scharfem Schinken Sofrito

Huevos Rancheros mit scharfem Schinken Sofrito
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbierten Jalapeños, Schinken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 47grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den geräucherten Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er am Boden etwa 2 Minuten lang gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Schinken auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel des Pflanzenöls zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Scotch Bonnet Chilis und grüner Paprika in die Pfanne. Abdecken und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 12 Minuten. Paprika einrühren und bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
PflanzlichPflanzlich
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Säfte freigeben, ungefähr 2 Minuten. Den Schinken unterrühren und den Sofrito mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SchinkenSchinken
6
In der Zwischenzeit die Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln und im Ofen erwärmen. In einer großen gusseisernen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. 4 Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze mit der Sonnenseite nach oben anbraten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch leicht flüssig ist, ca.3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Eier mit der Eigelbseite nach oben auf einen Teller und halten Sie sie warm, indem Sie sie mit Aluminiumfolie zelten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Den restlichen 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben und die restlichen Eier anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden Teller. Mit den Spiegeleiern belegen, den Sofrito auf die Seite geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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