Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbierten Jalapeños, Schinken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 47grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den geräucherten Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er am Boden etwa 2 Minuten lang gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Schinken auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Schinken
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel des Pflanzenöls zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Scotch Bonnet Chilis und grüner Paprika in die Pfanne. Abdecken und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 12 Minuten. Paprika einrühren und bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili
Grüner Pfeffer
Pflanzenöl
Pflanzlich
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Säfte freigeben, ungefähr 2 Minuten. Den Schinken unterrühren und den Sofrito mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Schinken
6
In der Zwischenzeit die Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln und im Ofen erwärmen. In einer großen gusseisernen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. 4 Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze mit der Sonnenseite nach oben anbraten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch leicht flüssig ist, ca.3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Eiweiß
Eigelb
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
Backofen
7
Übertragen Sie die Eier mit der Eigelbseite nach oben auf einen Teller und halten Sie sie warm, indem Sie sie mit Aluminiumfolie zelten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Den restlichen 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben und die restlichen Eier anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden Teller. Mit den Spiegeleiern belegen, den Sofrito auf die Seite geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.