Huevos Rancheros mit scharfem Schinken Sofrito
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbierten Jalapeños, Schinken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. iemlich gut. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 47grad vorheizen
In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie den geräucherten Schinken hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er am Boden etwa 2 Minuten lang gebräunt ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Schinken auf einen Teller geben.
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel des Pflanzenöls zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Scotch Bonnet Chilis und grüner Paprika in die Pfanne. Abdecken und bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 12 Minuten. Paprika einrühren und bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Säfte freigeben, ungefähr 2 Minuten. Den Schinken unterrühren und den Sofrito mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Tortillas in Aluminiumfolie einwickeln und im Ofen erwärmen. In einer großen gusseisernen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. 4 Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze mit der Sonnenseite nach oben anbraten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch leicht flüssig ist, ca.3 Minuten.
Übertragen Sie die Eier mit der Eigelbseite nach oben auf einen Teller und halten Sie sie warm, indem Sie sie mit Aluminiumfolie zelten.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben und die restlichen Eier anbraten.
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden Teller. Mit den Spiegeleiern belegen, den Sofrito auf die Seite geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.