Huevos Rancheros Tostados
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Huevos Rancheros Tostados, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Beide Seiten der Maistortillas leicht mit Kochspray bestreichen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Tortillas knusprig sind.
Während Tortillas backen, Kombinieren Sie die Picante-Sauce, Ketchup, und Pinto-Bohnen in einer großen Antihaft-Pfanne; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, häufig umrühren. Mit einem Holzlöffel, machen 4 kleine Brunnen in Bohnenmischung, 2 Zoll auseinander. Brechen Sie 1 Ei in jede Vertiefung und bestreuen Sie es gleichmäßig mit Salz. Abdeckung und kochen 5 Minuten oder bis Ei gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie 1 Tortilla auf jeden der 4 Teller; Jede Portion mit 1/2 Tasse Bohnenmischung und 1 Ei belegen.
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel gehacktem Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!