Huhn Adobo
Huhn Adobo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 882 Kalorien, 57g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnussessig, Garnierung, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept von SippitySup hat 1 Fans. 2%. iemlich gut. Versuchen Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Huhn Adobo, und Huhn Adobo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zwiebelkeile, Essig, Kokosmilch, Knoblauch, Kurkuma, Lorbeerblätter, Chilis und Pfefferkörner.
Huhn hinzufügen; umrühren, um zu beschichten. Dann abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.Hähnchen- und Zwiebelkeile in einem Tontopf oder Dutch-Oven anrichten.
Marinade über Hühnchen gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, abgedeckt, bis sie weich sind, ca. Geschmack für Salz und Gewürze.Broiler Vorheizen.
Hühnchen aus dem Topf nehmen und auf ein Backblech oder eine Bratpfanne legen.
Platz unter Broiler bis gebräunt, 5 bis 10 Minuten. In der Zwischenzeit die restliche Flüssigkeit im Topf weiter kochen, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht.Bereiten Sie den Reis nach Ihren wünschen. Fluffy mit etwas Knoblauch ist traditionell.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und bestreuen Sie es mit reduzierter Sauce und Zwiebelkeilen.
Servieren mit Reis und Ihrer Wahl der Garnierung.