Huhn Alfredo Nudelsalat
Chicken Alfredo Pasta Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 478 Kalorien, 18g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Artischockenherzen, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Huhn Alfredo Nudelsalat, Huhn Alfredo Pasta Pesto, und Huhn Alfredo Pasta Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchenbrust auf eine Bratpfanne legen; mit italienischem Gewürz würzen,
Kochen Huhn im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Beiseite stellen, um vollständig abzukühlen.
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und umrühren, etwa 10 Minuten; auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen, bis er abgekühlt ist.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Rotelle-Nudeln bei einem Kochen, bis sie weich und fest im Biss sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen. Die Nudeln in kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Hühnchen, Speck, Nudeln, Gurken, Tomaten, schwarze Oliven, Artischockenherzen und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel.
Essig und Alfredo-Sauce über die Nudelmischung gießen; umrühren, um zu kombinieren.
Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.