Huhn Alfredo Pizza

Huhn Alfredo Pizza
Chicken Alfredo Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 805 kalorien, 32g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 183 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Salz, Salz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 90%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Huhn Alfredo Pizza, Huhn Alfredo Pizza, und Huhn Alfredo Pizza.

Anweisungen

1
Sauce zubereiten: Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Salz, Pfeffer und Mehl unterrühren, dann die Milch und den Romano-Käse unterrühren. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen.
3
Um die Knoblauchbutter zu machen: Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch, Rosmarin und Salz unterrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Knoblauch zart, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen.
1
Gießen Sie das warme Wasser in eine kleine Schüssel und rühren Sie die Hefe ein, bis sie sich aufgelöst hat. Etwa 5 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen Sie das Pflanzenöl, Zucker, Salz, Rosmarin und Knoblauchpulver zusammen in einer Rührschüssel. Rühren Sie die Hefemischung ein und rühren Sie das Mehl allmählich ein. Zu einer losen Kugel sammeln und kneten, bis sich eine glatte Kugel bildet. Abdecken und 1/2 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
HühnerhälseHühnerhälse
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen. Das gebratene Huhn mit Rosmarin, Thymian, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver und Salz würzen. Hacken oder zerkleinern und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
BrathähnchenBrathähnchen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Teig auf vorbereiteten Pizzastein verteilen. Mit gekühlter Knoblauchbutter belegen und die gesamte Kruste bedecken. Als nächstes mit Alfredo-Sauce bestreichen (ggf. bis zur Konsistenz erwärmen) und Krustenränder zurücklassen. Mit Hühnchen belegen und mit Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Zutaten

2Hähnchenbrusthälften ohne Knochen, geröstetHähnchenbrusthälften ohne Knochen, geröstet2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKNOBLAUCHBUTTERKNOBLAUCHBUTTER0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin1Prisegetrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin0(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenTEIGTEIG7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1SchussBabyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSOßESOßE7Nüsse jeder Art (gehackt)Paket von instant-HefePaket von instant-Hefe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos0(kann sein oder überfliegen)HühnerhälseHühnerhälse1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Romano-Käsegeriebener Romano-Käse0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Prise1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WeißzuckerWeißzucker

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint mir eine gute Wahl zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren in dem Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 Meter über dem Meeresspiegel), von dem es 1962 seinen Namen erhielt: Es ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift er 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das auf der ganzen Welt geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen hergestellt. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge Flaschen dieses Weins im Keller zu lagern, da es das ständige Archiv ist, das die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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