Huhn & Eier in einem Süßkartoffelnest
Huhn & Eier in einem Süßkartoffelnest könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 81 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Thymian, ofengebratener Hühnerbrust und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ut. Versuchen Süßkartoffel Huhn Hash mit Eiern , Eier In Einem Nest, und Eier Im Nest für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizenF.In große Antihaft-Pfanne, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel weich und golden kochen.
Zerkleinerte Süßkartoffeln mit sautierten Zwiebeln und Senf mischen. Mischung in separate Tassen in einer Muffinform formen.
30 bis 35 Minuten backen oder knusprig backen; in der Pfanne abkühlen lassen. (Dies kann einen Tag im Voraus erfolgen. Decken Sie die gekühlten Tassen ab und wickeln Sie sie in Plastik ein. im Kühlschrank lagern.)Rührei mit Huhn, und wenn gekocht, gleichmäßig unter den Süßkartoffel Tassen teilen.Oben mit Thymian und servieren.