Huhn Arroz Caldo (Huhn Reisbrei)
Huhn Arroz Caldo (Huhn Reisbrei) benötigt etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Ingwer, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Klebreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Kokosnuss-Klebreis-Kuchen meiner Mutter für das chinesische Neujahr als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn Arroz Caldo (philippinischer Reisbrei), Arroz Caldo (philippinische Hühnchen-Reis-Suppe), und Huhn Arroz Caldo Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in das heiße Öl, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Hähnchenflügel hinzu; kochen und 1 Minute zusammenrühren. Rühren Sie die Fischsauce in den Topf, decken Sie sie ab und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in den Topf.
Fügen Sie den süßen Reis und rühren. Die Mischung zum Kochen bringen; abdecken und 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass der Reis nicht am Boden des Topfes klebt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit der Frühlingszwiebel garnieren und auf Wunsch mit Zitronenscheiben und zusätzlicher Fischsauce servieren.