Huhn, Avocado und Orangensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Salat, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Nabel-Orangen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baiser-gekrönt Sorbet Orangen als dessert. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Avocado-Hühnersalat, Spinatsalat mit Huhn, Orange & Avocado, und Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Essig, Orangensaft, Öl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Hähnchenbrust in kochendem, gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen oder bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist.
Huhn entfernen und 5 Minuten auf einem Schneidebrett abkühlen lassen; in lange Streifen schneiden.
Übertragen Sie warmes Huhn in eine Schüssel und werfen Sie es mit ein paar Esslöffeln des Dressings. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Mit einem scharfen Messer Orangenschale und weißes Mark von Orangen entfernen; Schneiden Sie quer in dünne Runden. Zwiebel und Salat mit der restlichen Vinaigrette in eine große Schüssel geben. Teilen Sie zwischen Schalen und Top-Salate mit dem Huhn, Orangen und Avocado-Scheiben.