Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Basilikum, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Zwiebel-Focaccia, und Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Focaccia vorzubereiten, tauen Teig im Kühlschrank 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
Teig
2
2 Teelöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln hinzufügen. Saut 5 Minuten oder bis weich, rühren oft. Oregano einrühren; beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Maismehl und 2 Esslöffel Mehl; Streuen Sie Maismehlmischung über saubere Arbeitsfläche. Teig auf beschichtete Oberfläche ausdrehen. Kneten Sie 2 Esslöffel Zwiebelmischung und Maismehlmischung für 6 Minuten (hartes Kneten ist notwendig, um das Gummiband in gefrorenem Teig zu erweichen); mit einem sauberen Handtuch abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Allzweck-Mehl
Zwiebel
4
Teig in ein 9 x 13-Zoll-Rechteck rollen; restliches Mehl nach Bedarf verwenden, damit der Teig nicht an der Arbeitsfläche haftet. Mantel Boden einer 9 x 13-Zoll-Backform mit 1/2 Teelöffel Öl; legen Sie den Teig in der Pfanne, Stretching Seiten unten zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Restliches 1 Teelöffel Öl, restliche Zwiebelmischung und Salz gleichmäßig über den Teig streuen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen (85, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Zwiebel
Salz
Speiseöl
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Unterseite des Brotes klingt hohl, wenn angezapft. Auf einem Rack auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Focaccia der Länge nach halbieren; jede Hälfte in drei gleiche Stücke schneiden (Sie sollten 6 Stück haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Focaccia
9
Schneiden Sie jedes Stück horizontal in zwei Hälften.
10
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikum, Salz und Pfeffer; gleichmäßig über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Basilikum
Salz
11
1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Hühnchen hinzufügen. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten pro Seite oder bis gründlich gekocht; vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Huhn in dünne diagonale Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
13
Um Mayonnaise zuzubereiten, kombinieren Sie geröstete Paprika und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in einem Mixer; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Peppers
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Um Sandwich vorzubereiten, verteilen Sie 1 Esslöffel Mayonnaise auf der unteren Hälfte jedes Focaccia-Stücks. Teilen Sie Salatblätter, Tomatenscheiben, Hühnchen und Speck gleichmäßig auf die Sandwichböden. Abdeckung mit der oberen Hälfte der focaccia.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Tomatenscheiben
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.