Huhn Cacciatore 'Trapez
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Cacciatore 'Trapez einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Gewürzen, Traubenkernöl, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Fliegende Trapez Garnelen, Huhn Cacciatore Ii, und Chicken cacciatore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Traubenkernöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten anbraten.
Entfernen Sie kurz auf eine Utility-Platte. In die gleiche Pfanne, in der das Huhn gekocht wurde, Zwiebel, Paprika und Pilze geben und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend werden.
Fügen Sie Tomaten, Petersilie und Basilikum sowie italienische Gewürze hinzu und geben Sie das Huhn in die Bratpfanne zurück. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn sehr zart ist, etwa 25 bis 35 Minuten.;
Für den Reis:Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Reis, Salz, Butter und italienische Gewürze in den Topf mit kochender Hühnerbrühe geben, wieder aufkochen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten stehen lassen, bevor der Deckel entfernt wird.
Etwas Reis in die Mitte einer Servierschale geben und mit Hühnchen, Gemüse und Sauce belegen.
Mit Basilikumzweigen garnieren.;
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo