Huhn Cordon Bleu

Huhn Cordon Bleu
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Cordon Bleu einen Versuch. Eine Portion enthält 2020 kalorien, 107g Eiweiß, und 129g Fett. Für $ 6.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Öl, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Cordon Bleu, Huhn Cordon Bleu, und Huhn Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Nehmen Sie ein Stück Huhn und legen Sie 2 Unzen Schinken und 1 Unze Gruyere-Käse in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Rollen Sie die Hühnerbrust fest auf und legen Sie Zahnstocher in die Enden und in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine geölte Auflaufform und backen Sie sie 18 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1
Allzweckmehl, Semmelbrösel, Weizenmehl, Reismehl, Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, gut mischen und auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
ReismehlReismehl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Für die Sauce Hollandaise: 4 Eigelb vorsichtig in eine Küchenmaschine geben und eine Prise Salz, weißen Pfeffer, Paprika, Zitronensaft und scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Geben Sie das erwärmte Butterschmalz sehr langsam in die Küchenmaschine, bis es eindickt. Um die Sauce zu verdicken, fügen Sie ein Eigelb hinzu und verdünnen Sie es mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Das gebackene Hähnchen Cordon Bleu in die Eierwäsche geben und dann gleichmäßig mit der Paniermischung bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Frittieren Sie das panierte Huhn bei 325 Grad F für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
6
Die Sauce Hollandaise über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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