Huhn Cordon Bleu

Huhn Cordon Bleu
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Cordon Bleu einen Versuch. Eine Portion enthält 2020 kalorien, 107g Eiweiß, und 129g Fett. Für $ 6.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Öl, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Cordon Bleu, Huhn Cordon Bleu, und Huhn Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Nehmen Sie ein Stück Huhn und legen Sie 2 Unzen Schinken und 1 Unze Gruyere-Käse in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Rollen Sie die Hühnerbrust fest auf und legen Sie Zahnstocher in die Enden und in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine geölte Auflaufform und backen Sie sie 18 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Allzweckmehl, Semmelbrösel, Weizenmehl, Reismehl, Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, gut mischen und auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
ReismehlReismehl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Für die Sauce Hollandaise: 4 Eigelb vorsichtig in eine Küchenmaschine geben und eine Prise Salz, weißen Pfeffer, Paprika, Zitronensaft und scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Geben Sie das erwärmte Butterschmalz sehr langsam in die Küchenmaschine, bis es eindickt. Um die Sauce zu verdicken, fügen Sie ein Eigelb hinzu und verdünnen Sie es mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Das gebackene Hähnchen Cordon Bleu in die Eierwäsche geben und dann gleichmäßig mit der Paniermischung bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Frittieren Sie das panierte Huhn bei 325 Grad F für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
6
Die Sauce Hollandaise über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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