Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Cordon Bleu einen Versuch. Eine Portion enthält 2020 kalorien, 107g Eiweiß, und 129g Fett. Für $ 6.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Öl, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Cordon Bleu, Huhn Cordon Bleu, und Huhn Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Nehmen Sie ein Stück Huhn und legen Sie 2 Unzen Schinken und 1 Unze Gruyere-Käse in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
3
Rollen Sie die Hühnerbrust fest auf und legen Sie Zahnstocher in die Enden und in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine geölte Auflaufform und backen Sie sie 18 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® Capicola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Allzweckmehl, Semmelbrösel, Weizenmehl, Reismehl, Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, gut mischen und auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Reismehl
Flüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Für die Sauce Hollandaise: 4 Eigelb vorsichtig in eine Küchenmaschine geben und eine Prise Salz, weißen Pfeffer, Paprika, Zitronensaft und scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Flüssigunzen Frischwasser
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Geben Sie das erwärmte Butterschmalz sehr langsam in die Küchenmaschine, bis es eindickt. Um die Sauce zu verdicken, fügen Sie ein Eigelb hinzu und verdünnen Sie es mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Das gebackene Hähnchen Cordon Bleu in die Eierwäsche geben und dann gleichmäßig mit der Paniermischung bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Frittieren Sie das panierte Huhn bei 325 Grad F für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes Huhn
6
Die Sauce Hollandaise über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten