Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn Cordon Bleu einen Versuch. Eine Portion enthält 2020 kalorien, 107g Eiweiß, und 129g Fett. Für $ 6.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 26 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Öl, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Versuchen Huhn Cordon Bleu, Huhn Cordon Bleu, und Huhn Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Nehmen Sie ein Stück Huhn und legen Sie 2 Unzen Schinken und 1 Unze Gruyere-Käse in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
3
Rollen Sie die Hühnerbrust fest auf und legen Sie Zahnstocher in die Enden und in die Mitte.
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Allzweckmehl, Semmelbrösel, Weizenmehl, Reismehl, Cajun-Gewürz, Knoblauchpulver, Paprika, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, gut mischen und auf eine große Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Reismehl
Flüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Für die Sauce Hollandaise: 4 Eigelb vorsichtig in eine Küchenmaschine geben und eine Prise Salz, weißen Pfeffer, Paprika, Zitronensaft und scharfe Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Zum Einfetten Des Einsatzes
Ingwerkekse, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Flüssigunzen Frischwasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Geben Sie das erwärmte Butterschmalz sehr langsam in die Küchenmaschine, bis es eindickt. Um die Sauce zu verdicken, fügen Sie ein Eigelb hinzu und verdünnen Sie es mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Ingwerkekse, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Das gebackene Hähnchen Cordon Bleu in die Eierwäsche geben und dann gleichmäßig mit der Paniermischung bestreichen. Wiederholen Sie den Vorgang erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Frittieren Sie das panierte Huhn bei 325 Grad F für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes Huhn
6
Die Sauce Hollandaise über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten