Huhn Cordon Bleu Lasagne
Chicken Cordon Bleu Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 48g Fett, und insgesamt 741 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lasagne-Nudeln, Gewürze, Feinkostschinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 28 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Cordon Bleu Lasagne, Huhn Cordon Bleu Lasagne, und Cordon Bleu-Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagne im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Frischkäse in heiße Butter rühren, bis er zu schmelzen beginnt, ca. Mit Salz, Zwiebelpulver und schwarzem Pfeffer würzen.
Warme Milch nach und nach in Frischkäse schlagen, bis sie glatt ist; 1 1/2 Tasse Schweizer Käse einrühren. Sauce unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen und die Sauce eingedickt ist, 5 bis 10 Minuten.
3/4 Tasse Käsesauce in den Boden einer 9x9-Zoll-Auflaufform geben. 1/3 der Lasagnenudeln über die Sauce geben und die Hälfte des gekochten Hühnchens und die Hälfte des Schinkens über die Nudeln verteilen.
Gießen Sie 1 Tasse sauce über Huhn und Schinken. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit der Hälfte der restlichen Lasagnenudeln, dem restlichen Hähnchen, dem restlichen Schinken und 1 weiteren Tasse Käsesauce. Zum Schluss die restlichen Lasagnenudeln, die restliche Sauce, 1/2 Tasse Schweizer Käse und Semmelbrösel darüber legen; mit italienischem Gewürz bestreuen. Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt, ca.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Krümel gebräunt sind, etwa 10 weitere Minuten.
Den Auflauf 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.