Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Huhn, Drei Möglichkeiten, einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,86 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 2084 kalorien, 186 g Eiweiß, und 133g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Hühner, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Eins, zwei Möglichkeiten: Gewürzgeriebenes Hühnchen, Hühnerblätterteiggebäck - Zwei Möglichkeiten, und Geladener Hühnersalat: Vier Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Brüste von den Hühnern ab und kühlen Sie sie, bis Sie sie verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1
Die restlichen 2 Hühner in einen großen Topf geben. Bedecke sie mit kaltem Wasser. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen, aber lassen Sie es nicht kochen. Fett und Abschaum, der an die Oberfläche steigt, abschöpfen. Sobald das Wasser kocht, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Weißwein hinzufügen. Langsam 3 bis 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Fasanenbrüste Wenn )
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf, legen Sie es zum Abkühlen beiseite, decken Sie es ab und kühlen Sie es. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb passieren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Die Brühe kann auch eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Schweinefettrücken
3
Für die pochierten Brüste: Die Brüste mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4
Legen Sie jede Brust in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte. Butter, Thymian, Wein, Knoblauch und Hühnerbrühe gleichmäßig in die Beutel geben. Drücken Sie die gesamte Luft heraus und verschließen Sie die Beutel fest. Bis zum Kochen gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie die Beutel dem Wasser hinzu und tauchen Sie sie ein. Lassen Sie den Kunststoff nicht den Rand der Pfanne verfangen, sonst schmelzen sie. Pochieren Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Huhn fest und durchgekocht ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie die Beutel aus dem Wasser und servieren Sie das Huhn sofort mit der Flüssigkeit in den Beuteln als Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Für den Salat: Das Fleisch vom abgekühlten Huhn pflücken und Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten