Huhn Eugene

Huhn Eugene ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 371 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Hähnchenbrust, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Versuchen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Linie eine 9x13 zoll glas backform mit getrocknetem rindfleisch. Wickeln Sie die Hähnchenbrust mit den Speckstreifen ein und legen Sie die eingewickelten Hähnchenbruststücke auf das Rindfleisch.
Mischen Sie die saure Sahne und die Sahne der Pilzsuppe und gießen Sie gleichmäßig über das Huhn.
Im vorgeheizten Ofen 3 Stunden unbedeckt backen und genießen, genießen!