Hühnchen-Fajitas mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1414 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Oliven, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce, Beef-and-Chicken-Fajitas mit Paprika und Zwiebeln, und Cilantro-Lime Chicken Fajitas mit gegrillten Zwiebeln.
Pinot Noir, prickelnder Rosé und Riesling sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.