Huhn gebratener Reis mit Lauch und getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Lauch, braunem Reis, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Reis mit geschmolzenem Lauch und Trockenfrüchten, Milchreis mit Persimonen und getrockneten Preiselbeeren, und Wildreis-Pilaw mit getrockneten Preiselbeeren und Pekannüssen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
1/8 Teelöffel Salz über Hühnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
4
Hühnchen in die Pfanne geben und 3 Minuten oder bis zur Bräunung unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Lauch, schwarzen Pfeffer und restliche 5/8 Teelöffel Salz in die Pfanne; saut für 4 Minuten oder bis Lauch zart und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Lauchmischung zum Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Lauch
8
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Reis hinzufügen und gut umrühren, um Reis mit Öl zu bestreichen; kochen, ohne zu rühren, 2 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Reismischung umrühren; kochen, ohne zu rühren, 2 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Hühnermischung, Preiselbeeren und Salbei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Ganzes Huhn
Reis
Salbei
Speiseöl
10
Wein hinzufügen; kochen für 2 Minuten oder bis die Mischung trocken ist, unter ständigem Rühren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.