Huhn gedämpft Mit frischen Zitronen (Sai Ling Mung Ching Gai)

Huhn gedämpft Mit frischen Zitronen (Sai Ling Mung Ching Gai)
Huhn gedämpft Mit Frischen Zitronen (Sai Ling Mung Ching Gai) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ching Ching Chas marmorierte Tean-Eier, Ling Kabeljau mit Tomaten-und Orangen -, und Sautierter Ling Kabeljau mit Lauch & Sardellenbutter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin