Huhn in Weinsauce

Huhn in Weinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen in Weinsauce aus. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 28g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Wein, Dosenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit Weinsauce, Huhn in Weißweinsauce, und Huhn mit Beeren-Wein-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Hühnchen gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Hälfte des Hühnchens in die Pfanne geben, Fleischseite nach unten. Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind; aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn. Hühnchen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wein hinzufügen; kochen für 2 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hähnchen in Pfanne geben, Fleischseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe und Mehl in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Estragon, 2 EL Petersilie, Senf und Lorbeerblatt unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken und bei 325 45 Minuten backen oder bis das Huhn fertig und sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und mit 1/4 Tasse Kochflüssigkeit belegen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Mischung auf 3 Tassen reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Whisk in Butter, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
15
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
Tomaten in einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; leicht mit Kochspray bestreichen. Braten Sie 6 Minuten oder bis Blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Streuen Sie Huhn mit Tomaten, zerbröckelten Speck und restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
18
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
19
Wenn Sie Kalamata-Oliven mögen, probieren Sie gedünstetes Hähnchen nach griechischer Art: Bereiten Sie das Hähnchen mit Weinsauce in Schritt 4 zu, lassen Sie Karotten und Sellerie weg und fügen Sie stattdessen 1/2 Tasse gehackte, entkernte Pflaumentomate und 1/2 Tasse dünn geschnittene grüne Paprika hinzu, Verringern Sie den Wein auf 1 3/4 Tassen und fügen Sie 1/4 Tasse Ouzo (oder 1 1/2 Esslöffel gehackte frische Oreganoblätter und 1/2 Teelöffel gehackte frische Rosmarinblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Frischer OreganoFrischer Oregano
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Pflaume TomatePflaume Tomate
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
PetersiliePetersilie
BrandyBrandy
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
SoßeSoße
OuzoOuzo
WeinWein
20
Fügen Sie 1/4 Tasse geschnittene, entkernte Kalamata-Oliven und 1 Esslöffel frischen Zitronensaft in die Saucenmischung hinzu, wenn Butter hinzugefügt wird, und rühren Sie, bis die Butter schmilzt. Die Schritte 5 und
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
21
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
22
Dient 6 (Portionsgröße: 2 Hähnchenschenkel oder 1/2 Hähnchenbrusthälfte und etwa 1/3 Tasse Sauce) Kalorien 349; Fett 7g (sat 9g); Natrium 439mg
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SoßeSoße
23
Wenn Sie Safran mögen, probieren Sie marokkanisches gedünstetes Hähnchen: Bereiten Sie das Hähnchen mit Weinsauce in Schritt 4 zu, lassen Sie Sellerie weg und fügen Sie stattdessen 1/2 Tasse gehackte, entkernte Pflaumentomate hinzu; Verringern Sie den Wein auf 1 3/4 Tassen; Estragon, Petersilie und Senf weglassen; und Rühren Sie 1/3 Tasse gehackte getrocknete Aprikosenhälften, 1/4 Tasse
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
Grüne OlivenGrüne Oliven
Pflaume TomatePflaume Tomate
LorbeerblattLorbeerblatt
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
SoßeSoße
WeinWein
24
Fügen Sie 1 Esslöffel frischen Zitronensaft in die Sauce, wenn Butter hinzugefügt wird, rühren, bis glatt. Die Schritte 5 und
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SoßeSoße
25
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
26
Dient 6 (Portionsgröße: 2 Hähnchenschenkel oder 1/2 Hähnchenbrusthälfte, etwa 1/2 Tasse Sauce und 1 Zitronenkeil) Kalorien 336; Fett 7g (sat 6g); Natrium 454mg
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteSauce
Magazin