Huhn in Weißweinmarinade gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebacken mit Weißwein, Knoblauch und Kräutern, Gebackene Hähnchenbrust mit Dijon-Weißweinsauce und Haricots Verts, und Bratäpfel in Weißwein.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform.
Marinade über Hühnchen gießen. Abdecken und 20 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 40 Minuten oder bis sie fertig sind.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte. Haut, Lorbeerblatt und Marinade wegwerfen.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Weinnote: Hähnchenbrust wie diese hat einen delikaten Geschmack und passt am besten zu leichten Weinen. Im Sommer servieren Sie sie mit einem kalten Pinot Grigio, der in der Regel ohne Eiche hergestellt wird und leichter und frischer als Chardonnay ist. Probieren Sie die bissigen Tams Estates Pinot Grigio aus Monterey County, Kalifornien und Livermore Valley. Der Preis ist $ Karen MacNeil