Huhn Inasal
Huhn Inasal ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 37g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 50 fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucker, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Inasal, Inasal na manok (gegrilltes Huhn, Bacolod Stil), und Wie zu Kochen: Inasal na manok (Gegrilltes Hähnchen, Bacolod Stil).
Anweisungen
Pflanzenöl, Achiotsamen, 3 Knoblauchzehen, Lorbeerblatt und Ancho-Chili in einen mittelgroßen Topf geben. Schalten Sie die Hitze auf mittel und warm, bis sich Blasen um die Achiote-Samen bilden.
Vom Herd nehmen und Mischung 1 Stunde ziehen lassen.
Öl durch ein feinmaschiges Sieb gießen und vollständig abkühlen lassen.
Um die Marinade zu machen: In einer kleinen Schüssel verquirlen 1/4 Tasse Achiote Öl (Reserve Rest für zukünftige Anwendungen), gehackter Knoblauch, Calamansi oder Limettensaft, Essig, Zucker, Salz, Ingwer und Pfeffer.
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und Gießen Sie die marinade. Dichtung tasche und sanft werfen zu gleichmäßig mantel huhn.
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren lassen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Hähnchen mit der Hautseite nach oben auf die kühle Seite des Grills legen und abdecken. Kochen, alle 10 Minuten mit reservierter Marinade heften, bis das Fleisch 160 Grad auf einem Sofortlesethermometer registriert, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 30 bis 45 Minuten.
Bewegen Sie das Huhn auf die heiße Seite des Grills, drehen Sie die Hautseite nach unten und kochen Sie, bis die Haut Chips und bräunt, ca.
Auf eine Platte geben, 10 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.