Huhn Keema
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Chicken Keema könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 27 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Eine Mischung aus Koriander, Garam Masala, frischem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn keema, Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry), und Keema.
Anweisungen
Kreuzkümmel und Koriandersamen bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben und ca.
In eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel gemahlenen Kreuzkümmel und Koriandersamen, Hühnchen, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Chilis, Kurkuma, Salz und Garam Masala, bis das Huhn gleichmäßig gewürzt ist.
1/4 der Fleischmischung zu einem Zylinder mit Spießlänge auf einer Backform oder einem Tablett formen. Presse spieß in huhn und form fleisch um stick. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch.
Legen Sie das Hähnchenspieß für 20 Minuten in den Gefrierschrank, während Sie den Grill zubereiten.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Spieße aus dem Gefrierschrank nehmen und vorsichtig auf den heißen Grill geben. Kochen, bis die Spieße überall braun sind und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf ein Serviertablett geben, 5 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.