Huhn mit Chili

Huhn mit Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chicken Mole Chili könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Chilis, Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Chili, Maulwurf Huhn Chili, und Quick-Fix Huhn Chili Maulwurf.

Anweisungen

1
In 4-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Hühnchen und Frühlingszwiebeln hinzu; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Huhn einrühren; 2 bis 3 Minuten kochen oder bis das Huhn heiß ist. Jede Portion mit Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score41
Magazin